2022世界杯比赛下注app

您好,欢迎来到 2022世界杯比赛下注app 科技职业学院!  
2022年“杰创杯”江西省大学生电子综合设计大赛在我校成功举办
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2022-08-02
  • 点击:628
  • 来源:

8月2日,由江西省教育厅主办、2022世界杯比赛下注app 科技职业学院承办的2022年“杰创杯”江西省大学生电子综合设计大赛在我校成功举办。本届大赛共有34所参赛学校,700余名参赛学生。全国大学生电子设计大赛江西赛区组委会主任、江西科技师范大学通信与电子学院院长殷志坚教授,北京杰创永恒科技有限公司经理艾群磊,2022世界杯比赛下注app 科技职业学院校长姚电教授、校务委员会委员胡忠阳以及全体专家评委、参赛队伍领队和选手参加了开幕式,开幕式由我校校务委员曹华主持。根据疫情防控的要求,本次大赛采取各参赛队在线上参赛,专家评委集中评审的方式进行。

1659444058710493.png

姚电校长在开幕式上致辞,他代表学校对专家评委和参赛代表队表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持职业教育发展的各级领导和社会各界人士致以亲切问候和崇高敬意,向竞赛组织单位全体工作人员表示衷心的感谢。他指出,近年来,在各级领导和社会各界的亲切关怀和大力支持下,我校积极推进职业教育改革创新,不断深化产教融合、校企合作,招生规模不断扩大,教育教学改革成效显著,办学质量和社会效益稳步提升,培养了众多技术技能型人才,为地方经济和社会发展提供了相应的人才支持。他表示,作为本次大赛的承办单位,将依托学校浓厚的创新创业氛围,全力以赴做好各项服务工作,为广大参赛选手和师生搭建竞技交流的平台,按照大赛组委会的要求,精心组织、认真实施,努力把此次大赛办成有影响、高质量、有特色的赛事。

1659444077820551.jpg

殷志坚教授在讲话中强调,本次大赛是江西省历年规模最大的一次比赛,他希望参赛选手调整好心态,赛出能力、赛出风格、赛出水平;评委专家严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手、秉公执裁;使本次电子综合设计大赛成为教书育人工作的重要抓手,真正实现以赛促建、以赛促教、以赛促学,提高学生实践创新能力和水平。

开幕式上,北京杰创永恒科技有限公司经理艾群磊作为企业代表致辞,樊辉娜教授代表全体评委进行了宣誓;彭右旺作为参赛学生代表进行了发言。

1659444090612268.png

据悉,江西省电子设计大赛起源于1989年,至今已成功举办了32届,是目前我省一项具有导向性、示范性和广泛参与性的集体竞赛及创新活动,也是营造积极向上的校园文化氛围,陶冶学生情操,充分展现大学生开拓进取、奋发向上的精神风貌,促进大学生素质全面提高的重要赛事。


https://www.iparkcork.comhttp://www.happyskate.cnhttp://www.sikaifuzhoucheng.comhttps://www.07iz.comhttp://www.etval.cnhttp://www.tzszjjx.cnhttp://www.suchongwang.cnhttp://www.dogspectrum.comhttps://www.szzybyzl.comhttp://www.hhhhzk.cn