2022世界杯比赛下注app

您好,欢迎来到 2022世界杯比赛下注app 科技职业学院!  
我校组织新冠肺炎疫情应急处理演练
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2022-08-22
  • 点击:96
  • 来源:

8月22日上午,我校组织新冠肺炎疫情应急处理演练,校长姚电担任总指挥、校务委员胡忠阳担任副总指挥。

本次演练针对正式开学后学生进入校园和宿舍发现体温异常情况设计,共分为病例发现、病例报告、病例送诊、隔离安置、信息流调、环境消杀等六个环节三个场景。

按照1.5米间隔顺次进行测温、扫码、登记,进校园

1661243595649751.png

消毒

1661243651918337.png

扫码

1661243720839193.png

测温

1661243766659874.png

进入校园

1661243810117730.png

发现疑似

1661243877290296.png

校医(做好全套防护)协助上级派遣的专用转运车将体温异常学生闭环内转运至校内隔离点‍

1661243906982422.png

到达隔离点

1661243951559237.png

消杀人员在属地疾控部门指导下开展消杀工作

此次演练情景设定为学生开学后,我校学生体温检测异常,校疫情防控领导小组办公室第一时间报告总指挥,总指挥立即下达命令,各演练小组进入紧急状态。医护组、信息组、后勤组人员接到指令后,即刻到后勤组领取防护用品并正确穿戴到达现场。

通过本次演练,全校师生员工明确了疫情防控各项工作的流程和要求,提高了应对突发疫情的处置能力,为确保新学期平安开学奠定了基础。

姚电校长指出,此次演练非常成功,相关人员密切配合、分工明确、演练过程井然有序。他要求相关部门要进一步增强应急处置能力,完善密接人员筛查流程,合理调度防疫物资,做到快速核酸检测,快速流调,精准判断、及时追踪密接和次密接人员,确保全校师生的安全。


https://www.iparkcork.comhttp://www.happyskate.cnhttp://www.sikaifuzhoucheng.comhttps://www.07iz.comhttp://www.etval.cnhttp://www.tzszjjx.cnhttp://www.suchongwang.cnhttp://www.dogspectrum.comhttps://www.szzybyzl.comhttp://www.hhhhzk.cn